跪求翻译一下下面的那段,急用啊,谢谢啦!不要在线翻译的,关于企业质量的。

HACCP体系每年的审查范围是体系的有效执行情况、影响产品卫生安全的软、硬件设备和文件记录是否规范、正确。由中国质量认证中心进行审查... HACCP体系每年的审查范围是体系的有效执行情况、影响产品卫生安全的软、硬件设备和文件记录是否规范、正确。
由中国质量认证中心进行审查
我只想要一份安定
HACCP system is the system of examination annually, the effective implementation of the health security products, hardware and software device records and whether standard, correct.
By China quality certification center for examination