我想要更多的歌词

谁能给我分手礼的歌词???再给我一些其他好听的歌的歌词啊???我想要嘞……... 谁能给我分手礼的歌词???再给我一些其他好听的歌的歌词啊???我想要嘞…… 展开
狸禾0588
我弹奏一首歌曲 想给你惊喜 现在我要献给我自己 当作是分手礼 回头看我的爱情 短暂如电影 散场之后就应该离去 到了最后结局 虽然你淡出我生命 却还占据我的记忆 我心里储存有太多 来不及删去 那些旋律 曾经牵动我的每一个神经 不同频率 却变成你送给我的分手礼 我有多爱你 不想扮演逃兵 除非是你 先放弃我的心 元卫觉醒-分手礼 回头看我的爱情 短暂如电影 散场之后就应该离去 到了最后结局 虽然你淡出我生命 却还占据我的记忆 我心里储存有太多 来不及删去 那些旋律 曾经牵动我的每一个神经 不同频率 却变成你送给我的分手礼 我有多爱你 不想扮演逃兵 除非是你 先放弃我的心 怎么相信 我从天堂突然掉进了地狱 在你心里 我已失去拥抱爱情的权利 如果你决定 别问可以不可以 离开你我真的没关系(我想我真的)
暗夜使者TOP