现在百度贴吧排行榜咋看

zh風魂

如果是查看吧内签到人气榜排行,查看方法如下:

1、进入要查看的贴吧,将鼠标放在贴吧右边的签到上,弹出签到页面;

2、在签到页面可看到左下边的“本吧排名”,点击后面的数字;

3、进入到“签到人气榜”页面,便可以查看贴吧签到排行榜。

 如果是查看吧内的会员等级排行,查看方法如下:

1、进入要查看的贴吧;

2、往下拖曳,然后点击右侧“我在本吧”下面“排名”两个字;

3、跳转到“本吧牛人排行榜”页面,便可以查看吧内的会员等级排行。

O(∩_∩)O楼主您好

 如果你是说一个贴吧内的会员等级排行,很简单,

如图,点击“我在本吧”下面的字【“排行”】即可

如果你说的是看一个目录下贴吧的签到人数排行,点击“已签到”

会出来这么一段字:

签到排名:今日本吧第51个签到,

离前十名还有些距离,大家来得更勤快些吧~

本吧排名:20

本吧签到人数:694

【点击本吧排名后面的数字】你就能看到一个目录下所有贴吧的排名情况

——————————————————————————————

如有疑问可追问,满意请及时采纳★

有问题欢迎向我的团队【定向求助】哦

我们将在第一时间内尽力为您解答\(^o^)/~

o 0 ……………【亭婷宇立】团队