求一套炫舞舞团名字+职位名

团名最好是英文开头的++++++++。++++++++++++职位要好听,每个职位都有一定的贡献恭献。+++++++还有能弄统一的炫舞昵称,所以注意团名... 团名最好是英文开头的++++++++。++++++++++++职位要好听,每个职位都有一定的贡献恭献。+++++++还有能弄统一的炫舞昵称,所以注意团名 展开
卓熊熊兰T0
舞团名字:﹏Tàtsyヾ暧∥:昧 舞团职位:﹏Tàtsyヾ狠N.B ﹏Tàtsyヾ狠嚣张 ﹏Tàtsyヾ狠猖狂 ﹏Tàtsyヾ狠疯癫 ﹏Tàtsyヾ狠狂妄 ﹏Tàtsyヾ狠 拽 ﹏Tàtsyヾ狠 搔 ﹏Tàtsyヾ狠 涩 团名:ζ﹏▼."Cat﹎世家↗ 职位: ▼."Cat..↗团涱、 ▼."Cat..↗副团、 ▼."Cat..↗专署、 ▼."Cat..↗考官、 ▼."Cat..↗噤区、 ▼."Cat..↗代言、 ▼."Cat..↗垨戸、 ▼."Cat..↗緈乀、 ▼."Cat..↗宠儿、 团名:ζ﹏C.ryゞ魔 族 职位:ζ﹏C.ryゞCapricorn 闪耀永恒 ζ﹏C.ryゞ Aquarius 贵族名门 ζ﹏C.ryゞ玳唁(铁铁们) ζ﹏C.ryゞ朙模(有头有脸的人物) ζ﹏C.ryゞ秘书(兄弟们) ζ﹏C.ryゞ佐手(左手掌管贡献) ζ﹏C.ryゞ佑手(右手掌管新人) ζ﹏C.ryゞ总管(专门管舞团Capricorn、Aquarius以下级别的人) ζ﹏C.ryゞ双手(邀人入团) ζ﹏C.ryゞ舞痴(每天15小时在线的,专门用来刷贡) ζ﹏C.ryゞ新秀(进舞团24小时之内上贡200以上,持续7天) ζ﹏C.ryゞStar(上过名人堂,或十分有钱,YY多的无团成员) ζ﹏C.ryゞblack(有正义感,就像茗家那样,与讽刺舞团著拼搏,有威信,关系) ζ﹏C.ryゞ新人(进团不到7天的成员) 以上纯属个人意见、望采纳~~
汗骥夹谷越泽
舞团名字:﹏Tàtsyヾ暧∥:昧 舞团职位:﹏Tàtsyヾ狠N.B

﹏Tàtsyヾ狠嚣张
﹏Tàtsyヾ狠猖狂
﹏Tàtsyヾ狠疯癫
﹏Tàtsyヾ狠狂妄
﹏Tàtsyヾ狠

涩 团名:ζ﹏▼."Cat﹎世家↗ 职位:
▼."Cat..↗团涱、

▼."Cat..↗副团、

▼."Cat..↗专署、

▼."Cat..↗考官、

▼."Cat..↗噤区、

▼."Cat..↗代言、

▼."Cat..↗垨戸、

▼."Cat..↗緈乀、

▼."Cat..↗宠儿、 团名:ζ﹏C.ry´ゞ魔
族 职位:ζ﹏C.ry´ゞCapricorn
闪耀永恒
ζ﹏C.ry´ゞ
Aquarius
贵族名门
ζ﹏C.ry´ゞ玳唁(铁铁们)

ζ﹏C.ry´ゞ朙模(有头有脸的人物)

ζ﹏C.ry´ゞ秘书(兄弟们)

ζ﹏C.ry´ゞ佐手(左手掌管贡献)

ζ﹏C.ry´ゞ佑手(右手掌管新人)

ζ﹏C.ry´ゞ总管(专门管舞团Capricorn、Aquarius以下级别的人)

ζ﹏C.ry´ゞ双手(邀人入团)

ζ﹏C.ry´ゞ舞痴(每天15小时在线的,专门用来刷贡)

ζ﹏C.ry´ゞ新秀(进舞团24小时之内上贡200以上,持续7天)
ζ﹏C.ry´ゞStar(上过名人堂,或十分有钱,YY多的无团成员)

ζ﹏C.ry´ゞblack(有正义感,就像茗家那样,与讽刺舞团著拼搏,有威信,关系)

ζ﹏C.ry´ゞ新人(进团不到7天的成员)
以上纯属个人意见、望采纳~~