学校网速好慢,网页都打不开,迅雷下载却有200KB/S

阿恒111
都答的什么乱七八糟的 就都没有一个人懂么? --- 原因实在太简单了,校内网访问 网站当然慢,为什么,因为网站采用网通 联通 电信服务器,教育网是单独的网络,访问起来由于总带宽不足,速度很慢 而迅雷下载是典型的P2P下载技术,是多点下载,类似于BT下载,只要资源足就行了,而资源里如果有教育网的资源,那么就下载快了,相当于局域网内当然快了。。这就是P2P下载技术的特点,明白否

满意请采纳
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,如果您想一边使用迅雷下载一边上网的话,建议您使用“网速保护”模式下载,或者直接限制下载的速度就可以了,达到网络的合理使用。

希望能帮到您!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。