青春期如何祛痘?

匿名用户
面部痘痘基本上是因为,其面部的不洁大多数内分泌的失调,出现一定的干染的情况,
有的还很痒,脸上还会脱皮,这个时候不要担心,赶快祛除
首先在生活上需主意:
多吃蔬菜,限制多糖,麻辣,酒食物,没事多喝点水
其次在工作中:
不要时常呆在电脑旁边,可以出去走走,不然脸上会出油,这个时候就会有痘痘
最后晚上睡觉前,记得洗脸,然后搭配玉肌膏,抹在痘痘上,一个多月就慢慢下去了
梦里看花说

把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭疤痕处

然后把姜片敷在疤痕部位,每隔3-5分钟换一次姜片

可反复换3次,坚持这样敷两周

就可以淡化疤痕,还能使疤痕部位的皮肤变得白嫩

饮食宜清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜

少吃脂肪、糖分和淀粉质含量高的食品

少吃辛辣刺激食物,多喝开水,保持消化良好,大便通畅

目前我&正在进行一个计划,是我的闺~蜜告诉我的

一个多月轻`轻松.松去+豆成功,

可以去!试^试  方(法再下面的截图里

图片有点小,点一下就放大了

匿名用户
激素可以消炎,而且非常快,一般一半天就会见效。但是青春痘并不止是毛囊发炎,更重要的是毛孔堵塞和油脂分泌增加。而且激素可以抑制人体的免疫功能,也就是让皮肤抵抗力降低。所以,即使好了也不会持续多久,很快复发,而且变得非常依赖,更会引发激素性皮炎。

青春豆可以试着找下 cհenx7s (wei-信),我脸上的豆
就是读书时很多还留了豆印,就是她帮了我去掉的。
司徒临渊
长痘痘很多时候都是因为油脂分泌过多堵塞毛孔造成的
这时候清洁就非常重要。用温水(22-23度)中用洗脸1分钟.不要太用力
接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,用干毛巾擦净水
涂上有收敛作用的化妆水即可。

经常注意脸部的卫生,清洁要彻底。
少吃或不吃刺激性的食物,比如说辣椒,和油腻的东西。
多喝水,保持皮肤不缺水,每天最少8杯水,从起床的第一杯水开始。
不要用劣质和过期的化妆品,这样对皮肤会造成很大的损伤。
不要用手抓,否则会让长痘的地方有疤痕
地平线3393
  青春期如何祛痘?
  切记不要熬夜,不要老是吃辣的
  早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子
  中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效
  要保持良好的生活习惯
  有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘

  贴土豆片,土豆片要切得很薄,贴在脸上有痘痘的地方
  大概十五分钟,早晚各一遍,不是很严重的话
  差不多三天就会有效果,保持充足的睡眠

  6年的豆,让我走过很多弯路,尝了不少苦,个中酸楚没人
  能体会,后来幸得小璐姐帮忙,她զզ:....258....91....641
  在她帮助下,3个多月的时间,脸上豆少
  了好多!现在越来越喜欢照镜子 了
  青春期如何祛痘?