鬼泣4关于尼禄的右手(就是恶魔之手)的力量

玩鬼泣4的同志们,尼禄右手力量到底是谁的啊,有人说他爆魔人时的力量和斯巴达一样,是开启斯巴达力量的钥匙,他身后的也是斯巴达,有人说是V哥,尼禄右手的力量到底是谁的啊???... 玩鬼泣4的同志们,尼禄右手力量到底是谁的啊,有人说他爆魔人时的力量和斯巴达一样,是开启斯巴达力量的钥匙,他身后的也是斯巴达,有人说是V哥,尼禄右手的力量到底是谁的啊??? 展开
斑竹威武338
当然是斯巴达的啦 他跟但丁.还有但丁他哥维吉尔都是斯巴达的后代.至于尼禄是斯巴达跟谁生的就不知道了.尼禄但丁都有一个共同点都是白头发.而且在鬼泣4的CG动画中但丁也承认尼禄就是斯巴达的后代.不信的话去看CG

求采纳