初一学习计划书怎么写

77058093mm
  一、英语
  1、英语词汇量
  每天晚上。至少自己听写10——20个课本上的单词。每天晚上坚持。
  2语感。
  做题,语感也是很重要的。
  每天早上,提前半小时起床,读英语书,或者是英语重点短语。
  3阅读理解和完型填空。
  每天花上20分钟做几篇阅读理解和完形填空。提高你的阅读能力。因为阅读理解和完形填空占的分值很重。。、(可以买本练习)
  4训练作文。。。
  每天,叫英语老师给你布置一篇作文。自己写。如果不会写。可以百度一下。但是,如果你是抄的话,尽量把它背下来。
  5语法。
  这个语法在考试中主要在B试部分。可以买些练习来做。。。。。。。。。。。
  历史政治:背。一定要抽时间努力的背。只有背了,才有高分了。
  数学:多做,多练。
  总的方面:
  早上早点起床背英语单词,记英语重点知识和课文。
  白天上课认真听讲,把早上做过的卷子或者练习不懂得就拿去问老师。
  晚上:20.00 ——21.30.背书。背完后做练习。(文科时间)
  21.30——23.00巩固理科。
  如此长期以来,相信你一定会成功的~
  周末要记得适当休息,劳逸结合哦。~加油~
  反正就是练,背,记,理解,最重要的还是靠你自己。