电脑非常卡怎么办,上网卡,qq卡,桌面点刷新卡,我经常清理垃圾还是卡,就是玩游戏不卡配置是cpu,

电脑非常卡怎么办,上网卡,qq卡,桌面点刷新卡,我经常清理垃圾还是卡,就是玩游戏不卡配置是cpu,4850e(也就是5200+节能版),内存2g,显卡8500gt,256... 电脑非常卡怎么办,上网卡,qq卡,桌面点刷新卡,我经常清理垃圾还是卡,就是玩游戏不卡配置是cpu,4850e(也就是5200+节能版),内存2g,显卡8500gt,256显存,电源未知普通的吧200w左右,你说这电脑为什么会这样 展开
萌宝兔nz
很高兴为您解答:
有一种攻击可以使网络瘫痪,那就是成千上万次的重复访问!病毒就是这样,大量的在电脑中运行病毒程序,有一个问题可以使电脑停滞,相当于大量的程序在内存里排队堵塞了“交通”,就像前面一场车祸没来的及处理,后面的车一下子排起了长龙,短时间内都难以疏通一样!(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
百度网友f856935
很正常 配置老了。还有你的系统可已经很久了吧。该重装系统了那样会稍微好点
追问
还是一样
追答
系统都重装了?还卡?
百度网友2e5b959
备份c盘资料 建议重新装机 应该会好很多
烟尽丨云淡
看电影什么的留下垃圾太多,这么委婉的说懂吗?
追问
清理过了
再说我从来不看视频