为什么天正标注的坐标和原图上不一样? 15

如图所示在天正上,自己标注的就不是世界坐标,这是怎么回事啊??但是鼠标指到那一点显示的就是世界坐标,标注出来就吧是了... 如图所示在天正上,自己标注的就不是世界坐标,这是怎么回事啊??但是鼠标指到那一点显示的就是世界坐标,标注出来就吧是了 展开
匿名用户
天是利用CAD二次开发平台,软件的可用性,标记和文字的标志是简单而实用的工具天正二次开发,这样就会有超出一般的CAD环境下显示
那么你需要导出转换T3格式,这种情况下,CAD的早期版本也可以显示所有内容
在天正8的界面,天正工具栏 - 文件格式 - 图形输出(或批量传输岁)---保存类型选择天正3文件---确定 BR> T3也可以编辑该文件,但标签和文字会被炸开,不容易
天正天正3以上建议存在