"上帝为你关上了一扇门,却又为你打开了另一扇窗."这句话的意思,理解是?.

囊叮钉3454
God closed a door and will open another window for you. 永远不要失去希望,你在某一件事上遇到绝境是,在另一个地方,就会由一个机会等着你
叫我紫珊
我有空调和手机
百度网友919c73
不要失去希望,当你遇到困难时,在另一个地方,就会有另一个机会等着你。
雨夜飞扬088
引用暴菊大队94的回答:
God closed a door and will open another window for you. 永远不要失去希望,你在某一件事上遇到绝境是,在另一个地方,就会由一个机会等着你
o
寸与我无关紧要的人。
小语有05
顺便帮我把窗户也关上吧,我要开空调了。