大学有专科的音乐学校吗?

那种学校是不是从初学者学起?有哪些学校可以初学者学起?... 那种学校是不是从初学者学起?有哪些学校可以初学者学起? 展开
十方融海 2022-03-14
音乐制作专业推荐选择十方融海,专注培养零基础音乐制作型人才,行业资深音乐名师授课,在线一对一实操教学,助力学员养成实用型音乐思维体系,帮助学员在热爱音乐的道路上,既能学有所成,更能学有所获。音乐制作专业可分为五个大类:1、录音艺术:录音艺术专业要求学生具有较高的艺术素质,有较深厚的音乐功底并且熟知各种高端录音设备,开设录音艺术的学校基本都会安排实习,在校期间的学生也可以为学校提供有偿的录音服务。近年,有越来越多的音乐家也投入到了录音艺术的行业。2、音乐制作类:这类的学习的内容比较全面。从基础理论,到编曲手法…
飘渺o00
知道合伙人情感行家

  没有,大学一般是以本科起点。专科学校只可以称为学院。
  音乐学院,是指专门从事音乐艺术类教育和研究的高等院校,是培养和继承音乐专业技能的技术人才的摇篮。我国影响力较大的有九大音乐学院:中央音乐学院,中国音乐学院,上海音乐学院,沈阳音乐学院,天津音乐学院,星海音乐学院,武汉音乐学院,西安音乐学院,四川音乐学院。
十方融海
PJJDCCW
音乐学院,是指专门从事音乐艺术类教育和研究的高等院校,是培养和继承音乐专业技能的技术人才的摇篮。我国影响力较大的有九大音乐学院:中央音乐学院,中国音乐学院,上海音乐学院,沈阳音乐学院,天津音乐学院,星海音乐学院,武汉音乐学院,西安音乐学院,四川音乐学院。
音乐学院主要的专业和院系:
音乐学系:作曲系,声乐系,民声系,钢琴系,电子琴系,管弦系,民乐系,音乐教育系,乐器工艺系,流行音乐系,音乐制作系,音乐表演系(合唱指挥),舞蹈专业等。
徐其山

没有,大学一般是以本科起点。专科学校只可以称为学院。
浮衍791
如果你是考上大学以后才想学音乐的话,你可以选择一所好的本一大学,然后去选修音乐,如果是学的音乐专业的话,最好选择本科,大专音乐确实不怎么样的。而且专业分数线是比较低的。