电脑右下角的时间怎么显示完全?

显示完整的年月日星期时间,怎么设置?... 显示完整的年月日星期时间,怎么设置? 展开
红旗下的回眸
任务栏系统时间显示,默认只有年月日,没有星期,如果你想显示星期几,操作如下:找到控制面板-再找到区域和语言-然后在第一个卡片中间看到“选择一个与其首选项匹配的项或单击自定义”,你点击一下自定义,然后再弹出的窗口里面选中“日期”那一项,再看最下面,有个-长日期格式,点开选择其中的:“DDDD YYYY ....”这个。 然后确定。 ======纯手敲 望采纳======
追问
谢谢,还是不行,我想直接就显示所有,不是鼠标放上去才能显示
我叫啥NO1

单击如下图所示 ,点更改日期时间设置,就可以修改。

大羹有味
用鼠标指上去就自动显示完整的年月日时了。鼠标没指时只显示时间。右点可以设置。
追问
我想直观就可以看到的,鼠标放在上面有时候没有显示。。
追答
哦,那只有下载小程序了。网上很多的,可以弄个黄历天气试试:有公历,农历,星座,男女搭配,贵人在何方,取名,黄道吉日什么的,很好玩。
仅有那一点回忆

去下个人生日历呗,我家就是

amentoo
更改日期和时间设置------更改日期和时间----更改日历设置---自定义格式
追问
不会 谢谢
追答
把你的任务栏从底部 拖放到左侧 看看