有什么应用或者软件不用ROOT就能卸载手机自带软件呢?

barCwta

不可能的,只有root之后才可以卸载手机内置应用的

不过root之后也是可以解除的,我就是保修之前用电脑上的应用宝解除的

先连接手机,再打开手机设置-开发人员选项-usb调试

等驱动安好以后就可以看到手机已经连好了

在工具箱里找到一键root,如果已经获取过了就会显示为解除root的

获取权限之后就可以在系统应用里卸载手机内置的应用了

中间需要注意手机屏幕,如果显示有应用宝请求权限的字样要记得选择允许

希望对你有帮助

麦保(深圳)科技有限公司_
千骨999
一、没有应用或者软件不用ROOT就能卸载手机自带软件
,必须获取最高权限才可以自由管理设备。
二、手机成功获取ROOT作用:
1、root后可以删除原厂系统自带没什么用的软件,可以节省存储空间。
2、ROOT后可以管理开机启动项,禁用不需要后台运行的程序,从而达到给手机省电的效果。

三、手机成功获取ROOT也有风险:
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。系统故障刷机需要权限等。
李小栗子栗子
必须获取root权限才行
其实root很简单,也没什么风险
安卓手机都是轻松就可以root的,root之后的好处也很多,你完全可以考虑手机root了啊
root的话,你可以用应用宝的一键root工具
它是目前来说系统最稳定的工具之一了
兼容性也好,支持绝大部分的安卓手机获取root权限
操作也很简单,先在电脑上下载一个应用宝
然后打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上
再打开应用宝--工具箱--一键root工具就可以了
root的过程完全自动化,按提示备份好资料耐心等待几分钟就好
希望可以帮到你
追问
那我的手机说明书上说不能使用任何root工具,否则手机会出现异常崩溃!
都必须要root
追问
那我的手机不能root怎么办?
追答
直接刷机,刷精简版的rom
不吐会死
360强力root
追问
那我的手机说明书上说不能使用任何root工具,否则手机会出现异常崩溃!