新车提车时4S店送三脚架、灭火器、备胎、拆卸工具嘛:

等几天要去提车了,当时买车付款的时候没有问清楚这些东西送不送,我在网上买汽车用品,才想到这些东西有可能是4S店标配的,不知道有没有人有类似经历,送了些什么,如果不送还能不... 等几天要去提车了,当时买车付款的时候没有问清楚这些东西送不送,我在网上买汽车用品,才想到这些东西有可能是4S店标配的,不知道有没有人有类似经历,送了些什么,如果不送还能不能再叫4S店送? 展开
scg1546447779
不会送的,这个都是要后期自己买的,但有些4S店也会当礼品送给客户的,不过比较少,要赶上有活动才可能送的.