男扮女装或女扮男装的动漫(最好书主人公)

男扮女装或女扮男装的动漫的动漫,注意是要“动漫”漫画不要!!!... 男扮女装或女扮男装的动漫的动漫,注意是要“动漫”漫画不要!!! 展开
李妍粉丝呵8
本人不喜欢女性向动漫,所以知道女扮男的只有这些: 《偷偷爱着你》《樱兰高校男公关部》 至于男扮女的伪娘就知道很多了: 《玛利亚狂热》 《青春男孩》 《色诱中毒》 《女生爱女生》 《漂亮脸蛋》 《公主公主》 《薄荷关系》 《乱马1/2》 《守护甜心》:当中的一个重要配角是的~~ 《少女爱上姐姐》:伪娘发扬光大的始祖级动漫~~ 《肯普法》变身系动漫 只要一战斗,男主就会变身超级美少女哟~· 《笨蛋测试召唤兽》:木下秀吉:被世界公认的拥有“秀吉”这一性别的人:无论是厕所还是澡堂都有专用处所~~ 《 Happiness!》其中的女配角是的,在游戏中属于可攻略对象哦~~ 《女装魔法少年》没看过,但是听名字应该不错~~ 《乱堂政》:强气的"姐姐"哦~~ 《国崎出云轶事》也没看过诶~~ 《青春草莓蛋》:为娘老师啊:为了教导学生,甘愿女装去学校教书,厉害~~~ 《天降之物》额··可以无视,仅仅一小段的才有~~ ······· 后面还有很多,但是都是一小段的,所以就不介绍了~~
赤丶果果9524
女扮男:《偷偷爱着你》 男扮女:《玛利亚狂热》《H2O》[少女少年] 每卷都讲了一个男伴女装成为明星故事