考驾照理论考试难不难??

我看了几天书,然后再网上做题,交通警察网和驾考一点通我都做过了,这4天内每天都做了56张卷子都是九十几现在到了九十五以上了。我想问考试的题目会不会难?容易过吧?明天就考试... 我看了几天书,然后再网上做题,交通警察网和驾考一点通我都做过了,这4天内每天都做了5 6张卷子 都是九十几 现在到了九十五以上了。
我想问考试的题目会不会难?容易过吧?
明天就考试了。
applecat128
你很牛B了,能做到90多分以上,这种考试都是对付下的,别到时候说你啥也不会就不好了。考100分的人我见多了,你考90多已经是稳过了。笔试不难,路考才恶心,以后练车要多孝敬下教练,这样就可以让你多玩几下,如果自己有车,完全可以不甩那帮人渣。加油考吧!祝你成为一名合格的马路杀~
匿名用户
你已经很牛逼了,每次测试都保持在95分以上,看来兄台花了不少的心思去做习题,理论考试就是死记硬背的东西,就是要多练习,91恋车,互联网学车,有关于学车不懂的问题,都可以去看看,互联网学车,是一个三方保障平台。
huangyuxiang88
不难,就算过不了有的地方交100元就可以了!
百度网友eb1b913
不是很难...如果做了那些模拟卷,而且做的差不多的话,就没什么问题....
滕长乌雅易蓉
只要你认真看书一点儿都不难!
肇全官傲易
不难
都是以后在路上常遇到的问题,只要好好学,都可以考过的。