请问手机用什么软件看小说好啊?最好免费的谢谢

妖逸2
书旗小说阅读。试试这个 一直都用 基本上只要有完本的书都可以在这个软件上下载下来。也可以在线追看,很好很强大的阅读软件
追问
书旗以前也一直用,更新后很多小说不能看了
追答
别下更新版本的  网上有个安卓的版本是2.6M的 这个最好用  还有个好像是7.8M的 这个不好
cengliying
iReader 像书一样翻页,中断还有记录。在软件里面找小说也行,在网上下载小说或其他文档放到这个软件下都可以看到
雪中铃声
我用uc浏览器
全球大总督
掌阅,挺好用的
乌拉乌拉格
直接在网上搜好了
追问
有时候没流量 下载可以随时看嘛
追答
以前都拿宜搜看的,现在不是还有小说阅读器吗?