solidworks画了个零件,完成后一点轴测图,图形就反过来了,请问怎么点轴测图而零件部反过去?

这是画好之后的图形,但点击二等轴测图看图时就变成了下面这样如何改才能让我点二等轴测图时还像第一张图那样是正着的?... 这是画好之后的图形,但点击二等轴测图看图时就变成了下面这样

如何改才能让我点二等轴测图时还像第一张图那样是正着的?
day可爱的笑脸

现在要变的方法很简单,就是点第一个图的红箭头后,出现第二个图形,再点零件上的面设置为你要设定的视图后,点红箭头,就会改变。

tthuangabc
这个不是轴测图的问题,而你建模时没有想好等轴测图的视角方向,就拿你现在的图来建模来说下底板就以上视基准作草图向上拉申特征,然后上面的就底板的顶面为基准。这样点等轴测就不会倒 过来了。好朋友画图都没有注意这个等轴测的视角方向,画多了慢慢就会明的啦
百度网友cc99aee0f
只好再添加一个视图方向了,放好你要的方向命名,下次点你命名的
hygaoxu
应该是首次的拉伸方向反了!
追问
现在图已经画完了,要怎么样调一下就能变过来,还是需要重新画了?
追答
我目前只知道逐个反向拉伸这一种方法,不好意思!