苹果设备上酷我音乐下载的歌曲在哪个文件夹里面

豆奶哇

在酷我音乐盒应用文件的下载目录里,下载的歌曲就在download目录下的Music文件夹里。可以通过打开itools软件,并连接设备,查找到相应下载目录,。

拓展资料

使用酷我音乐盒不单可以在线欣赏音乐,还可以将音乐文件下载到本地收藏保存,酷我音乐盒支持wma格式的歌曲下载。可以通过以下方法下载所需的歌曲:

A、在歌曲列表区域,选中想下载的歌曲,点击“下载”按钮;或者右键单击选择“下载歌曲”。

B、在歌曲列表区域,点击上方的“下载全部歌曲”按钮。

C、在歌曲列表区域,选中想下载的歌曲,点击其名称后的统一操作按钮,选择“下载该歌曲”。

为了方便下载歌曲,酷我音乐盒在“本地曲库”标签页为提供了相应的管理功能:在左侧的“下载管理”栏目中的“正在下载歌曲”用于查看正在下载的歌曲的任务。选中正在下载的任务后,可以暂停任务、删除任务等。

在左侧的“下载管理”栏目中的“已下载歌曲”用于查看已下载的歌曲。下载过的歌曲,都记录在这里,不单可以播放已下载的歌曲,还可以对已下载的歌曲进行分类,从而方便管理。可以在该区域右键单击,选择“新建类别”来创建新分类。

另外,如果下载某个歌手的歌曲超过一定数目,系统会自动为该歌手创建分类。如果已经有了分类,可以拖动已下载歌曲进入相应分类,或者选定歌曲右键选择“转移到目录”来改变歌曲的分类。

参考资料:酷我音乐-百度百科

制片帮素材
258a386

苹果设备上酷我音乐歌曲文件夹寻找的方法:

  1. 第一种方法:打开finder,找最上面的“前往”,选择电脑,选择Macintosh HD,用户,mac,里面有个音乐文件夹就是了。

  2. 第二种方法:也可以直接在软件的左侧选择下载的音乐,里面就有打开存储目录,就可以找到酷我音乐下载歌曲的文件夹了。

参考资料:http://wap.zol.com.cn/ask/details_4822624_4638511_3.html

拓展资料:

苹果公司:

苹果公司(Apple Inc. )是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc. ),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

次次次蛋黄米亚

1、安装iTools

2、手机连接电脑--打开iTools:

3、最右侧点击文件共享:

4、点击documents:

5、需要的音乐文件都在文件夹中:

拓展资料:

保存设置

截取好的铃声,可以设置铃声的曲首曲尾淡入淡出,保存格式是MP3或WAV,选择铃声质量、声道,并可设置铃声相对原歌曲声音放大的倍数。保存铃声时会将这些设置进行保存。

保存铃声

截取好的铃声,选择好保存设置(或采用默认的设置),点击界面上方的保存铃声——保存到本地,就将制作好的铃声保存到本地;点击保存铃声——保存到个人空间,就将铃声保存到制作者的个人空间里;点击界面下方的“保存并发送到手机”,在弹出的窗口输入移动的手机号码,实现将铃声发送到手机。

参考资料:

酷狗音乐—百度百科

玩世不恭灬3

1、安装iTools

2、手机连接电脑--打开iTools:

3、最右侧点击文件共享:

4、点击documents:

5、需要的音乐文件都在文件夹中:

拓展资料:

保存设置

截取好的铃声,可以设置铃声的曲首曲尾淡入淡出,保存格式是MP3或WAV,选择铃声质量、声道,并可设置铃声相对原歌曲声音放大的倍数。保存铃声时会将这些设置进行保存。

保存铃声

截取好的铃声,选择好保存设置(或采用默认的设置),点击界面上方的保存铃声——保存到本地,就将制作好的铃声保存到本地;点击保存铃声——保存到个人空间,就将铃声保存到制作者的个人空间里;点击界面下方的“保存并发送到手机”,在弹出的窗口输入移动的手机号码,实现将铃声发送到手机。

百度网友189fb48

/Documents/Download/ Music 或者 DownloadingSave这两个文件夹里。

手机设备的解决方法:

  1. 安装iTools

  2. 安装酷狗音乐盒

  3. 用酷我下载一首歌曲试验一下

  4. 按照如下操作:

(1)、我们打开itools软件,并连接上我们的设备

(2)、找到安装的酷我音乐盒的应用,点击文件,浏览文件,图中红圈位置。

(3)、查找到应用的下载目录 。

(4)、导出Download目录下的Music文件夹或者里面的部分文件。

拓展资料:

电脑设备的解决方法:

打开finder,找最上面的“前往”,选择电脑,选择Macintosh HD,用户,mac,里面有个音乐文件夹就是了。也可以直接在软件的左侧选择下载的音乐,里面就有打开存储目录。

参考链接:百度百科-知道