jsp页面显示隐藏div

数据库xxb有registration表,有如下字段nameidnumberwork_order张三12345678a李四12121212b王五13131313c马六11... 数据库xxb有registration表,有如下字段
name idnumber work_order
张三 12345678 a
李四 12121212 b
王五 13131313 c
马六 11111111 b
jsp页面有一个输入框,一个查询按钮。三个DIV,DIV的id分别为a,b,c;
默认三个DIV都隐藏。当输入张三,点击查询后,从数据库里查询得到张三的work_order值,然后提交回本页面。页面下方就会显示相应id的DIV框,其他两个依然隐藏。
请写出完整代码,谢谢~
长岛冰茶Elena

可以试试如下方法:

数据库xxb有registration表,有这样的字段

name     idnumber     work_order

甲一       12345678        a

乙二       12121212        b

丙三       13131313        c

丁四       11111111        b

jsp页面有一个输入框,一个查询按钮,三个DIV,DIV的id分别为a,b,c,默认三个DIV都隐藏,当输入甲一,点击查询后,从数据库里查询得到甲一的work_order值,然后提交回本页面,页面下方就会显示相应id的DIV框,其他两个依然隐藏。

千叶育儿

用jquery,$("#div_id").show(); $("#div_id").hide(); 初始化的时候style="display:none"
生活he家

用js 去控制显示隐藏
追问
我就是不会控制呀~
追答
楼下的方法试试吧