我跟老公之间出现问题了,我们已经开始分房睡,各吃各的,没有任何话题…可我还是离不开他怎么办?每次吵

我跟老公之间出现问题了,我们已经开始分房睡,各吃各的,没有任何话题…可我还是离不开他怎么办?每次吵完架我都特别后悔,可是又控制不住自己,明明是他错,到最后结果成我错了……... 我跟老公之间出现问题了,我们已经开始分房睡,各吃各的,没有任何话题…可我还是离不开他怎么办?每次吵完架我都特别后悔,可是又控制不住自己,明明是他错,到最后结果成我错了……我到底该怎么办???他现在遇到事情就跟微信上的一个女的聊,跟我都没有话说,我们一说就吵架…怎么办啊? 展开
小菲菲菲菲兔

冷战是典型的中国夫妻矛盾处理方式。其实没人想离开对方,只是没个台阶。放心吧,过去一段时间总会有聪明的一方找到这个台阶,双方都会就坡下驴,重修旧好。——我们家几代人都是这样过来的。
追问
可每次都让我来承受这些,我真的累了
追答
夫妻之间谁先迈第一步并不重要,重要的是家庭基础的稳固。
明飞瑶uJ
我觉得他可能对你失去了新鲜感,还有就是认为你软弱好欺负,和别得女孩他们没聊过肯定有很多可以聊的啊,不是都说了吗得不到的踩珍贵
追问
他以前从不会这样
追答
对啊!结婚前对你肯定很好,过后有了孩子可能认为你已经是他老婆了,也不会怎么样了所以啊就不显得那么重要了。
百度网友1966a0d
和你的老公道歉互相体谅对方,每次吵架是不要马上反驳理应仔细听你哪里错了,然后再说我哪里错了然后改掉就可以了。
追问
他吵架老拿父母说事,可我认为两个人的事情应该自己解决,总是这样有意思吗
街边旳柔光35
这是你老公的问题,老公应该疼老婆爱惜老婆,不应该惹老婆生气的
百度网友1829111
他了解你的性格了,知道不管怎样最后都是你道歉,好好谈谈,不行就掰
追问
可我们还有一个2岁的孩子
追答
没有感情了不能为了孩子葬送自己一辈子得幸福吧