求一部欧美电影,女主角是个金发美女,头发好像不长,男主角很喜欢他,男主角叫爱德华还是什么我忘了,女

求一部欧美电影,女主角是个金发美女,头发好像不长,男主角很喜欢他,男主角叫爱德华还是什么我忘了,女主角本来就有男朋友,有一天男主角去女主角家向她吐露心声,(男主角当时穿蓝... 求一部欧美电影,女主角是个金发美女,头发好像不长,男主角很喜欢他,男主角叫爱德华还是什么我忘了,女主角本来就有男朋友,有一天男主角去女主角家向她吐露心声,(男主角当时穿蓝色西服),女主角很惊讶。后来女主的男朋友因为什么和男主起矛盾了,男主被打了,女主很气愤,就和男主在一起了。就记得这么多,谁知道电影名字?跪求啊! 展开
芐尐尛

大鱼 (2003)

导演: 蒂姆·波顿

编剧: Daniel Wallace

主演: 伊万·麦克格雷格 / 阿尔伯特·芬尼 / 比利·克鲁德普 / 杰西卡·兰格 / 海伦娜·伯翰·卡.

类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 法语 / 俄语

上映日期: 2003-12-25

追问
对对!谢谢你!我找了好几个晚上了!!
追答
不客气。找到就好。
Antenfeng
是暮光之城?
追问
不是
索罗剑客
剪刀手爱德华
追问
不是
追答
那就不知道了