1985年阴历五月二十二,22:45出生的八字是什么。能帮我分析一下么。

老鼠爱闲逛

你好
生日: 公历 1985年 7月 9日 22点45分
本命属牛,海中金命。五行土旺缺火;日主天干为土,生于夏季。
(同类土火;异类木水金。)
农历 乙丑年 五月 廿二 亥时
八字: 乙丑 癸未 己酉 乙亥
五行: 木土 水土 土金 木水
纳音: 海中金 杨柳木 大驿土 山头火
八字五行个数 : 1个金,2个木,2个水,0个火,3个土
四季用神参考 : 日主天干土生于夏季,喜有水、金,忌有木。

性格分析:
天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振.具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼.
智多谋,富于执行能力。区别对错能助你克服许多困难。教育是克服不良特质的重要因素。应学习节制。

自己瘦,妻子肥胖
在事业方面,可以受到师长、上司的帮助
妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
不愁吃穿,衣食丰足.
上有兄姊,有独立分家的倾向。
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
家中主权在父,或幼年为养子。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
性情刚直而不屈服之特性。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
为人心性聪明,衣禄有足,六亲难靠,儿女早见,作事如意,百事皆通,凡事宽量,心重为吉,女人计较多变,无灾厄之命。
适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。
万涌锐R4
公历:1985年7月9日22时45分
农历:一九八五年 五月 廿二日 亥时
八字 乙丑 癸未 己酉 乙亥
纳音 海中金 杨柳木 大驿土 山头火
五行个数(计入藏干): 3死水 4囚木 1休火 3旺土 2相金
五行个数(不计藏干): 2死水 2囚木 0休火 3旺土 1相金
日主综合得分:66。 日元平和,喜用火,土。忌仇水,金。
己土生于未月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
生于炎热夏季,八字可适当借水调候
过罡ss
离祖别乡人
夜空守望者
1985你就是奇迹旅途