有什么很虐很虐的小说可以介绍吗?我非常喜欢那种虐到极致的感觉!

匿名用户
仙侠奇缘花千骨和般若琉璃花什么的不用推了吧。
墨舞碧歌的《再生缘我的温柔暴君》,《路从今夜白》都很虐。
匪我思存写的都是虐文,代表作佳期如梦。
安宁也是写虐文多,温暖的弦作者。
黑颜的文也都是虐的,她写古言的。

1《勿忘》作者:因爱

文案:

年轻的时候,我曾仰望他的眼睛,里面有明亮和坚毅的光彩。那正是我想要的。

多少年后,我亲眼看着光彩从他的眼里渐渐消失。
“没有想到,最后,只有阿离在朕的身边。”他安静的握着我的手说。

“皇阿玛临终口谕,封你为贵太妃。”弘历的声音似乎很遥远。

个人简评:淡淡的文字,淡淡的叙述着一个关于穿越的故事。与以往看过的清穿小说不同的是,与其说是一本小说,倒不如说是一个女子娓娓道来的伤感回忆体自述。里面的人物形象刻画饱满,四四也更为真实。把一代帝王的无情,知情,惜情描述的深切感人。喜欢女主阿离,永远温淡,却又坚强,执着的性格是我所欣赏的。也喜欢弘时,那个白衣干净的少年,永远冰凉的指尖却拥有一颗温暖如火的内心,那样近乎执拗的爱着阿离,从少年到成年。一直在想,若阿离和弘时在一起会不会更幸福?可那便不是阿离了,不是么?左右情节的还是历史。
总之,这是一本非常经典的虐心小说。读完,已是泪流满面。

2.《雏》蓝白色【BE,慎入】

文案:

毐枭与门徒的故事,关于爱、占有和救赎。

个人简评:她是他的门徒,他是她的爱人。她是他的青草,他是她的仰望和救赎。从头纠结到尾的一篇文。明明相爱,却又止步不前。虽然不是我喜欢的风格,但无论过程和结局都足够纠结和虐。

3.《殇璃》作者:雪灵之【虐到肺腑】BE慎入

文案:

她与他总是一再错过

当她带着少女的执拗对他说,靖轩滒滒,我喜欢你的时候,

他冷漠地说,可我不喜欢你!

当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,

她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。
百度网友d691f57
最爱你的那十年。无仪宁死的文章能虐到我泪流不止。还有遇见王沥川
百度网友2972a0b
修罗王传
绯色十六
拥樨入怀,这本书把男主女主男二女二轮番虐了个遍,最后把我给虐得不行
匿名用户
小说的话推荐猫腻的间客。但是我强烈推荐你看一个电影《狼少年》一部韩国电影竟然把我虐哭了!