电脑上〈〉符号怎么打出来

懂得优选
慕容暖沁

第一种方法:使用微软word打特殊符号

1、打开或新建一个MicrosoftWord 文档.doc,工具栏“插入-特殊符号”;

2、找到“〈〉”符号,点击插入即可。

第二种方法,利用输入法比如搜狗输入法打出特殊符号

1、搜狗输入法右键-->软键盘-->特殊符号;

2、找到“〈〉”符号,点击即可。

其他的输入法,比如谷歌输入法、QQ输入法也都可以打出特殊。

居家小小鱼

1、点击搜狗输入法的菜单图标,然后点击下拉页面选择符号大全。

2、进入符号大全页面之后,点击进入标点符号页面。

3、进入标点符号页面后,就可以看到〈〉符号了,点击选择即可。

4、点击选择〈〉后,即可打出来了。

祭雪星桥
你这符号是截图的,实际打出来是
,用在qq签名或者word文档中,就是这种效果
方法是在小键盘开启的状态下,按住alt键不放,再连续输入小键盘数字43404,放开alt键就可以打出来
塔学肉透出0D

在电脑上怎么打@符号,十分简单