电脑开不了机,bios都进不了,怎么重装系统? 100

刚才用360杀毒,结果重启之后,系统一直没反应,黑屏。于是我断开电源连接,然后重新接上启动,但是依然无法进入系统,黑屏。并且主机在几秒钟之后就会自己关机(电源灯灭了),连... 刚才用360杀毒,结果重启之后,系统一直没反应,黑屏。于是我断开电源连接,然后重新接上启动,但是依然无法进入系统,黑屏。并且主机在几秒钟之后就会自己关机(电源灯灭了),连bios都进不了,弄不了U盘启动来重装系统,请问该怎么解决? 展开
luyanting1314
拆机!看下内存有没有插好。开机,风扇转了一下然后就挂了对吧?那就拆电池放电过几分钟再装回!开机还不行的话那就把硬盘线拔了,开机看能不能点亮!如果这样都不能点亮估计是你的U挂了!
追问
之前一切都正常的!就是因为360杀毒之后,重启就变成这副模样了!所以可能不是内存的问题!也应该不是U的问题!估计是某个系统文件被误删了,现在连bios都进不去!
追答
那你开机有什么提示??不可能什么都不提示的 !!BIOS进不去的话那就拆电池吧!主板上的电池!
金诺科技
3楼正解
要么是内存问题要么是主板问题
就算是重装系统bios也是可以进去的
自己别弄了
如果你还在保修期
送联想修去吧
如果是你想装win7刷bios刷出问题的
估计不保修了
匿名用户
会不会是硬盘坏了。
丸梓子儿

云骑士数据恢复大师