补全对话。其中有一项多余,请根据上下文从方框中选择合适的选项补全对话(每小题2分,共10分)A: Hello!

补全对话。其中有一项多余,请根据上下文从方框中选择合适的选项补全对话(每小题2分,共10分)A:Hello!B:Hello!IamMary.小题1:___________... 补全对话。其中有一项多余,请根据上下文从方框中选择合适的选项补全对话(每小题2分,共10分)A: Hello!B: Hello! I am Mary. 小题1:______________A: My name is Jack. How are you? B: 小题2:____________ And you? A: I’m fine, too. 小题3:_____________B: No. My notebook is orange. But this notebook is white.A: Is it Maria’s notebook? B: 小题4:___________ Her notebook is red. Put (放) it in the case.A: OK. 小题5:__________B: You are welcome(不客气). A. Yes, it is. B. No, it isn’tC. What’s your name?D. Is this your notebook?E.. Thank youF.. I’m fine, thanks 展开
希澈最帅的46

小题1:C
小题2:F
小题3:D
小题4:B
小题5:E

小题1:下句回答的是姓名,所以本句问的是你的名字叫什么,故本句空格处选C。
小题2:上句问的是你好吗,所以本句回答的是我很好,谢谢,故本句空格处选F。
小题3:下句为否定回答,所以本句为一般疑问句,意思为这是你的笔记本吗?故本句空格处选D。
小题4:上句为一般疑问句,意思为白色的笔记本是玛丽亚的吗,回答语表示她的笔记本是红色的,故为否定回答,用no来回答,故本句空格处选B。
小题5:下句表示不用谢,所以本句表示的感谢,故本句空格处选E。