为什么我喜欢的女孩说,我和她联系给她带来很多困扰啊?

仁飞雨cs
嗯,不喜欢你,我跟你那位女孩很像,有那么一个人喜欢我,有两年了吧,明确的说了不喜欢他,但是他就是不肯放手,莫名其妙打视频,莫名其妙叫我起床,很困扰,说了除了朋友,其它不可能,也说了再这样下去连朋友都没法做,真的很烦,越来越烦,拉黑他删除他,都试过,总是能找到我,喜欢一个人不代表非得得到她啊,就没有想过你的喜欢会给别人带来困扰或者心烦吗?所以我来查一下,是不是喜欢一个人就得得到他,其它关系不行,我觉得你不要打扰她,可能在她心底有一点点好感,至少不会对你争锋相对,可以平和的聊天
潇湘凝儿
1也许她有男朋友。2她不想让人知道你在追求她。3她的朋友知道你在追她。又比较好奇追问她你们怎么样了。这样让她觉得很烦。所以她才会这样说吧。
追问
有点像
那她为什么答应两年内的约定呢?
千灵墨月
一:她不喜欢你,嫌你烦。二:她有喜欢的人了,怕他误会
匿名用户
可能是她不喜欢你吧,你的做法会给她带来困扰,如果继续这样的话,你在她心里的印象会越来越差。
追问
那她为什么答应我两年之内在一起啊?
晴小莓
那是他不喜欢你,这是拒绝你的一种解释呢