苹果手机相机图标不见了怎么办

用91手机助手说什么没经过Jailbreak,实在搞不懂,各位帮帮忙吧!!!注:不要复制的... 用91手机助手说什么没经过Jailbreak,实在搞不懂,各位帮帮忙吧!!!

注:不要复制的
深圳市托普科实业有限公司
深圳市托普科实业有限公司成立于1999年,公司专注于为电子数码制造企业提供SMT/AI完美的解决方案,及全新设备租赁和销售的一站式采购服务。
苹果iPhone6S相机图标不见了,要找回图标,方法有四个:

一、虽然图标不见了,但其实程序是还在的。可以通过以下方法找回图标:
在iphone手机点击进入cydia—搜索—输入Mobile substrate,选择Mobile substrate —更改—重新安装—然后重启手机即可。

二、在访问限制中恢复
1、首先在设置界面找到通用,点击进入。
2、然后选择访问限制,是否开启,如果开启了可以关闭进入后将【相机】右边滑块打开即可

三、系统还原恢复
在iphone端选择设置—通用—还原—还原主屏幕布局,即可出现图标。

四、通过第三方软件恢复
在电脑端下载一个pp助手,连接手机后,用PP助手的图标修复功能来进行修复。修复完后最好注销一下,或者重启手机。

如果还是不可以建议到网点工程师检测维修。
谦恭又深邃的小纯真5

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1 在设置界面点击【通用】进入,再点选【访问限制】。
2 接着输入【访问限制密码】,即是你的锁屏密码,进入后将【相机】右边滑块打开即可。
3 设置-通用-还原-还原主屏幕布局。
4 也可以下载个第三方的刷机软件,进行刷机解决。
如果还是不可以建议到网点工程师检测维修。
封闭进化
用91手机助手说什么没经过Jailbreak (意思就是越狱)

要么是你iPhone 没越狱过(越狱过在桌面有 cydia这个程序),
要么是你越狱后没有 在 cydia 里安装过 afc2补丁。

至于相机 图标不见了,依次进入设置,通用,限制。 把相机 开关打开成蓝色即可。
yiezi_163
打开 设置-----通用-----限制访问-----相机后面的图标打开 就有了