怎么辨别港版iphone5s是不是真的

null灬
首先,透过现象真假
iPhone5s iPhone5s体区分有很多特殊的细节,首先是采用精铝机身,外观很漂亮和美丽。也iPhone5s有指纹Home键和双LED闪光灯,这些都是一些特殊的外观特性,如下图所示:

iPhone5S独一无二的指纹Home键

另一个苹果iPhone5S发布了双LED闪光灯摄像头,这是之前的iPhone5和其他一些高仿机配备了一个LED闪光灯是不同的。经过

iPhone5s双LED闪光灯

总体而言,摄像头旁边,iPhone5s外观非常精致,铝制机身手感非常好,Home键与指纹识别双LED的外观更突出的特点闪光灯。

二,通过该系统,以真假iPhone5s
区分,因为很多高仿山寨iPhone5s在外观和模仿苹果iPhone5s一样,所以光看外表真假可能无法准确区分,所以通常我们需要确定整个系统。搭载苹果独有的iOS7操作系统iPhone5s,它的界面和用户Android手机的体验无法比拟的,也可以模仿山寨的。再加上内置的指纹识别系统iOS7的设置,Siri语音以及苹果的App Store,它很容易真假iPhone5s区分。

1,第一个新iPhone5s必须经历才可以激活正常使用,所以如果你需要激活新iPhone5s检查,如果没有激活,一看就是假的。

2,进入iPhone5s设置,一般设置在里面,检查触摸ID和密码的设置选项,如下图所示:

iPhone5s设置

指纹识别指纹识别是一种iPhone5s的最大亮点,是目前国际上最先进的指纹识别技术,一般的山寨机根本就不是模仿,所以我们iOS7看是否有指纹识别系统的设置,就可以判断该机的真或假,如果不是没有指纹识别的设置,我们可以确定iPhone5s是假的,如果这个设置,我们可以设置一个指纹,和经验是可用的,可用的,与真品相比。

3,测试iPhone5s的Siri语音功能
进入iPhone5s设置,找到“通用”设置中,我们可以看到有Siri的门口里面,点击进入查看某些语音Siri的一个,如下图所示:

iPhone5s Siri的设置界面

总体而言,苹果iPone5s配备了其独有的iOS7系统,不像我们大家所熟悉的Android系统,并iOS7系统的某些功能,高仿机无法模仿,比如在苹果App Store的Siri语音,指纹Home键等,通过查看这些项目也很容易真假辨别。

三,检查通过iPhone5s iPhone5s
正版的序列号,如果你认为无法确认上述iPhone5s外观和系统的事实,我们也可以苹果的序列号官方网站真假辨别。查看iPhone5s序列号很简单,只要进入“设置”,然后进入“穿越”的设置,然后重新进入“关于本机”里面找iPhone5s序列号,如下图所示:

BR>如上图,注意iPhone5s序列号来看,你可以去苹果的官方网站。如果没有序列号肯定是假的,另一种查询序列号必须在苹果的官方网站上,不要进入一些企业开发的网站,需要特别注意。结合这三个iPhone5s

真假鉴别方法,我们可以很容易地判断真假iPhone5s,在这里我要提醒大家的是,在购买iPhone5s的时候,一定要选择一个可靠的零售商或正规的大网上商店购买,要相信为了贪图便宜或混淆一些现金在小企业和一些高仿iPhone5s样子,平时拿货的时候,以确定全面的,这可能会被欺骗,我们可能为时已晚。
公孙洪刚
大家千万不要去买港澳版的手机,这个公司就是个炸集团