我跟老公吵架,只要婆婆在都会看到她是笑着的,吵得厉害的时候看到她笑的更开心,这是为什么?

我跟老公吵架,只要婆婆在都会看到她是笑着的,吵得厉害的时候看到她笑的更开心,这是为什么?而且我要是说我老公的时候,她就会把老公拽走,不会搭理我,她也不会说我老公,不会问谁... 我跟老公吵架,只要婆婆在都会看到她是笑着的,吵得厉害的时候看到她笑的更开心,这是为什么?而且我要是说我老公的时候,她就会把老公拽走,不会搭理我,她也不会说我老公,不会问谁对谁错,好像都是我错一样 展开
匿名用户
刚刚才看到一个人,抱怨她婆婆在她和她老公吵架的时候拉着脸,真心很纳闷,她难道希她婆婆跟你婆婆一样么?。。。。。。
追问
不知道,反正看到笑我就会认为她是希望我们吵架,然后我心里会更生气
追答
可能她只是想缓和一下气氛,而不是开心。你想,你们在吵架,如果她也加进来一脸怒气或也跟着大吵大闹的,那还不把整个家弄得鸡飞狗跳么?
而且你们两口子吵架,你婆婆又能搀和什么呢!顶多也就是把你们分开,你要是和朋友吵架了被外人看到,外人也只是把你们分开呀。而且,你婆婆不会说你老公,不是也不会说你么?而且你觉得如果你婆婆说了你老公,事情真的会好吗、你老公不会更讨厌你吗?
还有就是,你们小两口吵架,不要当着老人的面。这会让老人很尴尬的,帮谁都不是,还哭也不是、笑也不是的,而且事情闹大了你们也不会好收场了。