一部美国惊悚片,剧情里头是在一个屋子里,有好几个带动物面具的人杀人,被一个女的反击先后打死了两个

一村小憩

《你是下一个》

中文名:你是下一个

外文名:You're Next

其它译名:Tú eres el siguiente

出品公司:Icon Film Distribution

制片地区:美国

导演:Adam Wingard

编剧:Simon Barrett

类型:惊悚,恐怖

主演:沙妮·文森,Bob Moran,缇·威斯特

片长:96分钟

上映时间:2013年8月23日美国

对白语言:英语

色彩:彩色

电影剧情:

Crispian带着女友回家参加父母的结婚纪念日,令他没有想到的是,屋外有几个带着动物面具拿着大砍刀、利斧、十字弓的杀手,他们准备杀光这里的人,这群疯子杀手的对象是家庭聚会成员,但他们没料到的是Crispian女友儿时接受过父亲的特殊训练,拥有极强的生存能力。她开始展开反击,但是身边的人还是一个个的被干掉,最后才发现,原来……

参考资料:百度百科http://baike.baidu.com/view/6979911.htm?fr=aladdin