各位英语大神,我是一名英语入门者,目前学会了音标,语法懂一点点,现在不知要学什么好, 有人说学背单

各位英语大神,我是一名英语入门者,目前学会了音标,语法懂一点点,现在不知要学什么好,有人说学背单词,也有人说背新概念,还有人说背英语8000句,请会英语说的高手,指点迷津... 各位英语大神,我是一名英语入门者,目前学会了音标,语法懂一点点,现在不知要学什么好, 有人说学背单词,也有人说背新概念,还有人说背英语8000句,请会英语说的高手,指点迷津告诉我,我接下来该干什么?谢谢! 展开
蓝风宝
最重要是多听多读多说 听其实最重要 听一些外国新闻报道 电影 甚至歌也行 一边听一边跟着说。不要先读大量文法书 要看流行小说 接着看原版经典 经典很难看得懂 所以最好买中英对照
suesun0890
看些简单的书或者电影,顺便背单词习惯用法。
追答
同时可以用各种手机或者电脑软件同步学习,效果会更好,