恐怖电影推荐!!请大家推荐几部很恐怖的电影来看看,恐怖的程度要看了就不敢往下看的很恐怖的那种电影!

恐怖电影推荐!!请大家推荐几部很恐怖的电影来看看,恐怖的程度要看了就不敢往下看的很恐怖的那种电影!咒怨午夜凶铃,贞子这些就算了!!因为一点都不恐怖!!!... 恐怖电影推荐!!请大家推荐几部很恐怖的电影来看看,恐怖的程度要看了就不敢往下看的很恐怖的那种电影!咒怨午夜凶铃,贞子这些就算了!!因为一点都不恐怖!!! 展开
洁白的浮云
你是想看纯恐怖的还是惊悚也能接受呢?如果是纯恐怖片的话说句实在话现在市场上几乎没什么吓人的了。演的都太假。老片子看着没意思。惊悚片推荐一部(德州电锯杀人狂)总共两部。如果你能找到资源的话相当不错。力荐。不过有点血腥18岁以下或者有心脏病的人不建议看。哦对了多年前看过一部《1408幻影凶间》去看看吧很不错
追问
我看了,就是电锯惊魂系列的,不恐怖,就是血腥
没意思,请亲推荐一下其他的,谢谢
陈遇欣
。。。我觉得人皮客栈很恐怖。
志良鞋店
那你就搜国外片看。中国的恐怖片不好看
追问
亲帮忙推荐推荐,谢谢!
追答
狩猎传说,,11号监狱
百度网友806de16
国外太多了,大多是血腥的,可以搜搜《困惑的浪漫》有两部
追问
还有其他的吗,韩国的日本的,亲!
追答
韩国日本的不太常看啊……泰国的也还行,本人喜重口血腥
dqzzlym
我诅咒你的坟墓。很恐怖
xiaohuazhang80
看来你的品位很特别,国外搜一下吧
追问
也不知道是不是,反正我看了山村老尸,午夜凶铃,咒怨这些都没恐怖的感觉!!倒是美国的恐怖蜡像馆还有那么一点吓人!
追答
恐怖片看多了不好,会影响你小小的心灵,偶尔刺激一下就算了吧