唐家三少笔下小说的关系

bufanll
首先三少的小说有光之子,狂神,琴帝,生肖守护神,冰火魔厨,善良的死神,斗罗大陆,酒神,神印王座,绝世唐门,天珠变,天火大道。。大概没漏下

三少写过一个番外,就是其中几部的主角一起打麻将,不过从小说内容看没多大联系,有联系的也就是封神。

记不大清了,天珠变里面周维清好像是放弃了神位,没有继承唐三的神位。酒神里面出现过修罗神,绝世唐门主角是唐三的女婿。。吧大概,听别人讲的结局。阿呆原本就是死神,念冰情绪之神好像,雷翔是狂神,长弓是光明神之类的好像
谌同书林丙
唐家三少笔下的小说之间有一定的关系,但这些关系主要是基于人物和情节的连接,而不是世界构建或背景设定。这些小说往往以相同的作者为特点,它们可能有相似的人物或情节特点,但在剧情和设定上仍然各具独立性。
虽然这些小说彼此之间可能存在某种程度的联系,但这些联系并不一定是紧密的,也不一定对每个读者都是显而易见的。因此,唐家三少笔下的小说之间的关系是复杂的,可能需要一定的阅读和探索才能完全理解。
知己听雨听之B
斗罗大陆-酒神-天珠变-神印王座-绝世唐门-天火大道