小米4怎么进入recovery模式

史诗级张三老师

1、手机先关机,关机之后手指同时按住电源键和音量加减不放,如下图所示。

2、等待几秒钟,手机会进入一个选择语言的界面,根据需求选择需要recovery模式的语言,如下图所示。

3、语言选择好了就能进入手机的recovery模式,如下图所示。

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

1、小米手机进入到设置界面

2、拉到最下面的关于手机

3、如果手机需要线刷系统,需要现在这里开启开发者模式

4、点到最下面的更新系统

5、进入系统更新界面

6、点击菜单,可以看到有选择recovery模式

7、还可以在手机关机的时候同时按着手机音量+和开机键 !

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  小米4进入recovery模式有两个方法,具体的方法说明如下:

  1、打开手机,然后进手机的设置栏目。

  2、此时拉取到页面最底部,然后在里面点击关于手机进入。

  3、此时选择系统更新进入,然后点击右上角菜单键,选择重启到recovery模式。

  拓展:第二个方法就是将手机关机,然后同时按音量加和开机键等待进入recovery模式即可。

recovery模式图示如下:

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
手机进入Recovery方法如下:
关机状态下,按住音量上+电源键,出现白色MI爈ogo后松开电源键(音量上键勿松开),直至出现Recovery界面。
部分老款机型需升级至最新系统。
磨藻宛流逸
小米4进入recovery模式的方式是:在关机情况下同时按住电源键和音量加键开机,就会进入recovery模式,进入recovery模式后,使用音量键可以移动光标,电源键作为确认键