下面有关知识说法错误的是(  )A.H7N9禽流感流感的病毒是甲型H7N9流感病毒B.没有先天性行为就没有学

下面有关知识说法错误的是()A.H7N9禽流感流感的病毒是甲型H7N9流感病毒B.没有先天性行为就没有学习行为,因为先天性行为是学习行为的基础C.计划免疫就是为了达到预防... 下面有关知识说法错误的是(  )A.H7N9禽流感流感的病毒是甲型H7N9流感病毒B.没有先天性行为就没有学习行为,因为先天性行为是学习行为的基础C.计划免疫就是为了达到预防、控制和消灭相应传染病进行有计划的预防接种D.雾霾的形成主要是雨水过多造成的 展开
哀乐难得周游1008
A、H7N9禽流感流感的病毒是甲型H7N9流感,A正确;
B、学习行为是动物出生后在成长的过程中通过环境因素的影响,由生活经验和“学习”逐渐建立起来的,是在先天性行为的基础上建立的一种新的行为活动,也称为后天性行为.B正确;
C、计划免疫就是为了达到预防、控制和消灭相应传染病进行有计划的预防接种,C正确;
D、雾霾是指空气中的灰尘、机碳氢化合物等粒子使大气混浊,能见度降低的天气现象,属于大气污染.D错误
故选D