【在线 急等-采纳】求这几道题的翻译 答案已有! 跪谢!!!

巧手成妈妈

  1. 说实话,我无法鉴定这份签名。

  2. 他能够判断出香的和有毒的花草之间的区别。

  3. 我得说我对这个产品有种强烈的偏爱。

  4. 指望一个两岁的孩子能够阅读,这真是太荒谬了。

  5. 我的哥哥/弟弟很快博得了一流厨师的名声。

  6. 我们打算给你提供一个做我们销售经理的永久职位。

andychewbj
  1. 老实说,我不能识别这个签名。

  2. 他能够分辨香的和有毒的花草之间的差异。

  3. 我必须承认我对这个产品有偏爱。

  4. 指望一个两岁的孩子会阅读真是荒谬可笑。

  5. 我哥哥很快就获得一级厨师的名誉。

  6. 我们想给你一个固定的职位,成为我们新的销售经理

飘若芷
1,老实说,我不能识别这个签名
2,他能分辨出花草的香气和毒味的区别。
3我得承认我非常偏爱这一款产品。
4 指望一个两岁的孩子会阅读,真是一件荒谬的事。
5 ,我兄弟作为一名一流厨师,很快就获得了属于他的声望。
6 我们很乐意给你提供一个做我们新销售经理的职位。