大家好,在这里问大家一个问题,苹果系统好用吗?大家觉得苹果5s怎么样?请用过的来回答,谈谈它的好处

大家好,在这里问大家一个问题,苹果系统好用吗?大家觉得苹果5s怎么样?请用过的来回答,谈谈它的好处和坏处。... 大家好,在这里问大家一个问题,苹果系统好用吗?大家觉得苹果5s怎么样?请用过的来回答,谈谈它的好处和坏处。 展开
百度网友f858282
苹果系统还是很不错的,但唯独它的独立性和每次更新后的不稳定性我不怎么能接受。苹果手机的话,目前来说5s是我最喜欢的,就外形、配置、材质各种方面都很讨喜。而且升级后相对其他爱疯还是较为稳定的。我的话是不怎么喜欢苹果过于独立,虽然现在苹果用户很多,但领先的仍旧是安卓市场,苹果因为独立,很多方面都过于“独裁”了。
植涵菱R8
系统还是很好用的,不过谈到好坏处每个人的结论都是不一样的,如果你喜欢苹果的设计理念,4S就非常适合你入手,灵敏度很高,设计理念也是后续产品无法超越的,可谓是物美价廉。当然入手4S的前提是您不是一个买了5就又想买6的人。
匿名用户
苹果系统确实不错 不过大多数人买它都是为了拿出去炫耀
喂K北
苹果系统好用是公认的!还用问吗?5S相当不错。
苹果不好,虽然一开始反应快,但是用两年后会很卡