雅思与托福的考试费用是多少?

新航道的雅思托福课程有哪些,有优惠吗... 新航道的雅思托福课程有哪些,有优惠吗 展开
魔神巴尔233
535元 口语和写作双项复议 1067元 托福复习套餐1(不包含考试费) 920元 托福复习套餐2 520元 托福复习套餐3 325元
达利通future
托福报名费2014年7月1日起,费用上调为1540元
2015年1月1日起举行的雅思考试,报名费调整为人民币1750元
雨灬荷
现在已经两千多了 2018年4月又加价了
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。

雅思考试费:2170元;托福网考考完试费:2100元。【托福海量备考资料 免费送 】

对于雅思而言,用于英国签证及移民的雅思考试报名费2220元,雅思生活技能类考试报名费1550元, 雅思考试转考费420元,雅思考试退考费420元,雅思考试成绩复议费1400元。对于托福来说,托福网考考试费:1761元;逾期报名附加费:310元;转考费:620元;恢复已取消的成绩:154元;成绩增送费(每份):146元。【40分钟托福水平诊断,免费测】

想要了解更多雅思和托福的信息,推荐咨询新东方在线。新东方在线完善课程服务,部分课程提供本服务。达分奖学金计划:考取目标分数即可申请现金奖励。无忧退换:购课后一定时间内若对课程不满意可无理由退换。【免费预约托福1V1备考规划】

METEN美联英语
雅思与托福的考试费用分别为:

1、雅思(IELTS)的考试费用分为雅思考试费2020元;用于英国签证及移民的雅思考试费用为2070元,雅思生活技能类考试费用为1550元,转考费420元,成绩复议费1400元;
2、托福(TOEFL)的考试费用分为托福网考考试费用1761元,逾期报名附加费288元,转考费576元,恢复已取消成绩费用144元,成绩赠送费(每份)134元,口语或写作单项复议费571元,口语和写作双项复议费1139元。
托福是由美国教育测验服务社举办的英语能力考试,满分是120分,考试的有效期为两年,从考试日期开始计算。托福考试是美国人出题,以美式英语为基准,因此在托福听力美式的习语、俚语时有出现,更有大量的关于美国的历史、文化、政治、地理等方面的内容。托福主要考察读听说写四部分能力,考试时长3h-3.5h,每部分占比30分,总分120分。

想要了解更多关于学英语考雅思托福的相关信息,推荐选择美联英语。基于21世纪教育理念的变化、对英语学习效果和体验的追求变化、对英语学习的需求变化,美联英语与国家地理杂志合作推出Explore课程,其内容包含:纯正语音课、地道表达课、自信演讲课、PBL项目式学习,旨在培养具有国际视野和P21学习技能、可以进行地道表达、并且能够拥有终身学习能力的Mentener。【免费领取英语试听课】