苹果iPhone 6和苹果iPhone 5S哪个好

听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

屏幕尺寸上iphone 6具体的提升在一种是 4.7 英寸,另一种则在 5.5 到 5.7
英寸之间,相对iphone5s是提升了很多尺寸,对大屏幕有追求可以考虑。

设计方面iPhone5S 中使用新的圆角直线设计,机身后背使用玻璃和铝质,相比iPhone4S
的玻璃后身更耐摔了。机身后方上下两端的玻璃覆盖区更方便天线和Wi-Fi、蓝牙以及蜂窝的接收,而且iPhone5S 机身背后的颜色对比也很明显。

在LED 背光技术上iPhone 6相对iphone 5s有了明显的提升,光源上给人感觉更佳舒适,视觉感更不错。外观上可能比现在的iPhone
5s会更薄。iPhone 6将采用蓝宝石玻璃屏幕,充分考虑到了屏幕安全问题,这将使其比iphone
5s屏幕更加坚固和耐磨损特点。在屏幕像素密度方面已经从326ppi升级到441ppi,显示输出上更清晰的体验。

iPhone6无疑将整合Touch ID,支持用户解锁设备,或者购买内容等。iOS8还会支持第三方开发者对Touch ID的潜力做进一步开发。

摄像头方面,iPhone5S 摄像头为800万像素,支持1080p视频录制,但是没有连拍模式和慢动作视频录制,也没有双LED闪光灯。iPhone6 的摄像头可能为800万像素,也可能是1300万像素。iPhone6摄像头可能还会整合稳像技术,低光条件下的性能也有望增强。

综合以上对比,如果追求屏幕大、屏幕更清晰、手机薄的体验、屏幕耐划可以选择iphone 6。
换个风格和电话
iPhone6比5s指纹识别更好用,流畅度更高,不过6的品控不怎么样,5s现在新机比较难找,各有千秋吧,个人在用6,还是比较满意的,发热比5s好多了,指纹识别高,不像5s沾水就不行,6一点点水还可以识别
百度网友d3635ed
单比硬件当然6好,不过买手机也要看个人喜好,还有考虑预算
9汉0
iPhone6,新的产品不好就不会有人买
结构化学基础bk
我认为iphone5s好,6的话有些大
mengnian88
肯定6呀,相差了一代,运转处理速度快了50%