有什么歌好听,大神推荐一下吧!

逆袭的少年99
邓紫棋《泡沫》爱如泡沫,本就是幻影,最美时刻破碎,可遇不可求留

邓紫棋《我要我们在一起》霸道强硬,因为我爱,所以,我不会放开
小柯《北京爱情》下一站你要去哪里,能否让我遇见你,陪你走过漫长的夜,你累了,我还背你——朴实却动人的爱大概就是这样吧,在那样一个浮夸虚华的城市里,只有我还呆在原地等待着那一年记忆中的你

霍尊《卷珠帘》昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路,欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处?

杨坤《某某》转角遇见那一年的你,年轻的爱情,此时此刻还剩下的大抵只有回忆

石头《醉千秋》千古江山如画纷争天下,青丝变白发,莫说金戈铁马梦醒在天涯,一醉千秋万世,醉尽繁华,那一生那一世牵挂,浊酒一杯,还放不下——一部兵荒马乱年代才子佳人的爱情就这样展现在眼前,很有力道,却不乏美感的一首歌,很喜欢

炎亚纶《台北沉睡了》最美时刻台北沉睡了,把你抱在我怀中,不让再错过
《挡不住的太阳》你是我生命里那0.1毫米的错误,正因为这个缝隙,让我原本枯燥的生命里洒进了阳光,美得别样
曾沛慈《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》一个人的失眠一个人的空间,一个人的想念两个人的画面
《数不尽的星空》抬起头勾勾手,最后一次走过那路口
《在你离开那一天》(翻唱东城卫,除去重金属的狂野,别有一般滋味)
张恒远版《天空中最亮的星》(听到想哭,灰常有感)我想念的人们你们是否听清

田馥甄的《你就不要想起我》情到深处,分开之后全是伤
《不醉不会》醉眼看世界,世界随我沉醉
单色凌《你最好别想我》关了灯你最好别想我,爱情里面本没有对错,不想后悔,就不要错过
张靓颖《终于等到你》还好我没有放弃,才终于等到那个能陪我走完一生的你

曲婉婷《我为你歌唱》不是不难过,放弃曾想过,这么努力为什么,今天看穿了,唱着这支歌,因为我爱你别无选择
许嵩《违章动物》关于现实,不多加评判,听到心痛
胡夏《放下》因为爱你,选择放下

全能星战里面
张韶涵《站在高岗上》非常有气势,非常好听~真的会在某一个恍惚之间觉得站在高岗上喊着对白,唱着情歌,很美
龚琳娜《小河淌水》民族的确是她的强项,美得飘飘欲仙,真的不似《忐忑》《法海》里的张狂,神曲女王安静下来唱歌的时候,真的很迷人,也难怪老罗如此一往情深,一曲定情了
胡彦斌《别误会》力度气度和用情度都恰到好处,一句I‘m sorry,说一声别误会,又有谁还狠得下心来不原谅呢?
《当爱已成往事》除了张国荣和林忆莲版的,这个版本是我听着最舒服的了,很好听。
su...v@163.com
高耀太的火花
申澈熙
给个范围,韩语?国语?伤感?嘻哈?
追问
都推荐一下吧
追答
那…… 我个人是比较喜欢韩国歌曲的。
以听金范秀的为主。比较好听的就是《比悲伤更悲伤的故事》《爱情留下的故事》《悲歌》《想见你》
其他的比如:李承哲《再没有那样的人》李素罗《请不要离我而去》《祈求》
以上的曲风就是伤感型的。
如果是比较摇滚,快节奏的歌曲的话就推荐 CNBLUE的《孤独啊》《I'm sorry》《自觉》《Hey you》《love girl》
想听韩国歌曲呢,就算是听不懂也是没关系的,因为音乐是没有国界的,只要你欣赏的是音乐的本身,而不是歌词,只要用心去听,也一样能明白歌曲的意思。

台湾的说唱歌曲也给你推荐两首吧 《谢谢哑虎》《差不多先生》
Q3043619060