五菱宏光v的轮胎最大能换多大的

我蹲街角等你

原车轮胎配置是165 R14LT,最大可以换14英寸的轮胎。

五菱宏光V是上汽通用五菱基于用户用车需求,推出的一款“专业商用工具车”。2019年3月6日,五菱宏光V上市,售价区间为4.58-5.255万元。随着生活水平的提高,越来越多的消费者对微客的安全性、舒适性提出更高要求。近日,上汽通用五菱一款全新微客产品五菱宏光V消息频传,作为第一款“前置后驱”的新微客车型。

五菱宏光系列作为五菱品牌的明星车型,自2010年上市以来畅销全球,被誉为“中国唯一能够称之为神车的国产车型”,赢得456万车主信赖。   2019年9月1日,五菱宏光V新增车型1.5L劲取版正式上市,共推出5款配置车型。

五菱宏光V的整车尺寸为4425/1670/1860mm,轴距达到了2850㎜,总质量增加25kg,承载性能提升。侧门开口宽度达到700mm,新车尾门整体造型规整,同时尾门开启高度提升至1840mm,门槛高度降低至480mm,便于搬运较大货物,新车还拥有了4300L(拆出中后排座椅时)平床式载货空间。

新车前进气格栅采用了五菱家族式设计,前脸设计更加圆滑,前大灯组采用了不规则造型,视觉效果更加犀利。此外,根据配置不同,新车高配还配备有雾灯

五菱宏光V乘用化的底盘设计让安全性能领先一筹,同时它更运用了多项首次出现微客车型中的汽车安全技术,它采用TUD(TOTAL-USED DESIGN)设计理念, 主要吸能结构件高强度钢采用比例高达83%,使车身整体安全系数大大增加。

另外,宏光V还配置了欧司朗的前大灯、为杜绝加油枪被侧滑门撞击的滑轨锁系统、行车自动落锁功能、全员三点式安全带等20多处贴心安全配置。

爱要说出口7
知道合伙人体育行家
学生

  原车轮胎配置是165 R14LT,最大可以换14英寸的轮胎。
  轮胎是汽车上最重要的组成部件之一,它的作用主要有:支持车辆的全部重量,承受汽车的负荷;传送牵引和制动的扭力,保证车轮与路面的附着力;减轻和吸收汽车在行驶时的震动和冲击力,防止汽车零部件受到剧烈震动和早期损坏,适应车辆的高速性能并降低行驶时的噪音,保证行驶的安全性、操纵稳定性、舒适性和节能经济性。
米其林工程师在线
米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者。
您好!
首先所买的轮胎规格建议要和原车装配的轮胎规格一致。

轮胎改装时需要考虑以下各种因素:
1.当地交通条例(不会影响车辆年检通过、车辆保修等);
2.轮胎的速度和负载指数;
3.轮辋的规格,如:宽度和偏移度等;
4.空间;
5.车子的悬挂系统;
6.(重要的)轮胎的负重半径保持不变;

所以建议轮胎规格转换和安装等事宜必须由专业人员进行。必要时向汽车制造厂咨询有关法律法规事宜。
参考资料:米其林官网 www.michelin.com.cn
匿名用户
在原尺寸的基础上加1即可。
gxtuj772
必须选择AGP接口的显卡,现在市面上这种接口的卡已经停产了,最好到淘宝网去买,推荐性能较强的显卡7600GT,性能接近现在8600GT 价格在200元左右。