一个女的主动找我聊天,可是我秒回了,她要十几分钟回一次,这是什么原因?不是第一次了! 20

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说一个女的主动找你聊天的话,你每次都是秒回她消息。他都是需要十几分钟就回你一次消息,那么其实根本原因很有可能就是他在忙一些其他的事情。所以说就没有来得及进行回复,你等他忙完了就看到你的消息了就会回复你,但是你发现这已经不是第一次了,他已经好几次这样了,其实你自己真的没有必要担心的。或者是说自己多想的,他看到你的消息他想要回复你,他就会回复你的。他如果说不想回复,你他妈肯定也是在和别人聊天了再回复别人。
ghl860319669
有可能是在跟别人聊 , 也有可能是比较在乎你 所以给你回的每个信息都要反复斟酌
也有可能你在他心中不太重要
追问
斟酌,还要斟酌十几分钟,
追答
那么 可能是其他的这两种可能
匿名用户
她无聊的时候随便发一条给你,当她有事或者跟其他人聊天之后就不理你了。不信你问她为什么不回,她每次都有不同的借口
1596223cl
我是女生,她在吊你胃口啊,这种事情,你要搞清自己喜欢她么,如果喜欢你要搞清她对你是什么态度,如果你门可以在一起,速战速决,说清楚,可以追求,不要让她把你当备胎
追问
我喜欢她,她也知道
追答
她对你呢
Fire_pcy
感觉那天她是无聊,然后觉得没意思,不理了