【在线 急等-采纳】高二必修五 几道英语填空题 最好能翻译以下句子 求助!! 20

黎明雾朦胧
1、unusual。 在中国,对于一个女孩来说,在那个年龄段踢足球很不常见。
2、a lot of. 一大帮歪果仁学生去长城
3、他读每一本他能找到的书。该填什么不会,估计应该在你们课本里有类似的词组。翻翻对应的课本就有答案。
4、is not necessary 对于我来说,谁跟我去都成。
5、in front. Rick 在我们前面走,我们在他后面跟着。
6、don't deny。 我同意明天就走这个主意(吐槽!!leave竟然用将来时……难道出题人不知道进行时表将来么!!!)
7、deliberately/intentionally/ purposely/ 我确定他故意这么做就是为了让我难堪。(这三个都是故意的的副词形式,你看看你们学的哪个用哪个,我不知道你们学的是什么)
8、was published 当他的第一本小说出版的时候,他刚18岁