上大学后想努力,却努力不起来,每天过得很迷茫

匿名用户
静下心来好好,想想你的未来,你对什么感兴趣,你到底需要什么,然后,去努力吧。如果暂时没什么想法,就做好当下的事情吧。记住一句话,经常提醒自己,大学放纵而欠下的债,毕业出来之后,是要还回来的。
追问
嗯,这些我都懂,只是对什么都觉得难,然后就没兴趣学
回忆若雾
我也是在读大学,我也很迷茫,但是有人告诉我,叫我制定一个计划大学要完成的目标,可能我们都有一个目标才会努力!
123来了640
加油,努力,坚持,,,,
草灯御墨孑
我也是啊,现在听到放假都是:卧槽,明天又放假。。。。表示无奈
不疼不问不爱你
慢慢学吧