如何顺利通过科目三考试

abc弈路
注意以下环节就行了:
1.上车准备。身份证给考官,等他去刷出来自己的信息,随后喇叭提示:请某某开始上车准备考试。此时就可以转了。感应器很明显,到那不 报的话用手挥一挥,分别在左前大灯下和右灯下。左手拉开车门,右脚上车。调整座椅,后视镜,安全带,记得检查空挡。
  2.点火。1踩2挂3打4鸣5放。
  3.左转弯。打左灯,转。
  4.右转弯。打右灯,转。
  5.直线行驶。进入车道后调整至三档20——30码,报前方直线行驶,一脚油门,30码,松开。20码左右换2档,减速换1档。
  6.通过路口。减速即可,左右看看,确定安全通过。ps:可以鸣笛,给考官留下好印象哦
  7.变更车道。听到提示,打左转向灯,三秒(我一般等咔哒咔哒六下)转过去,教练教的慢慢转,这样做也好也不好,好的是稳,不好的是不自动回灯,还得拨一下。
  8.通过学校。减速机可,左右看。
  9.掉头。听到提示,打左转灯,觉得车身都过了虚线,掉头。加油换2档
  10.超车。其实就是左变更车道+右变更车道。听语音提示就可以了。
  11.通过人行横道。减速,左右看。ps:在马路中间有这提示,并非在路口,所以就没停车等行人这一说了。
  12.靠边停车。打右灯,换1档。车身全部到达黑黄相间路线再右转,否则压实现,不合格。先打过去,回正,再微调。(我看的是发动机盖上的麦穗,自己可以找点,麦穗五角星都可以)拉手刹,挂空挡,松开离合与脚刹。语音提示操作完成,关火,关到关 不动为止。松安全带。看后视镜。右手开门。下车。关门。
一系列环节进行完,你的考试就过关了。祝君顺利,万事如意!
都城羊谷芹
是指驾照考试的科目三么?
刚刚通过的小白出来求分享~~
考试的动作就是16个,你要记住每点需要做什么步骤,有什么注意的地方~
考试的也是很简单,主要是心态,你要熟悉路上的状况,不要怕车什么的,平时条件允许的话可以去练练车,熟悉手感。
最重要的是记性!!!在考场上很多人不过的都是忘性大,挂在了10米的死亡线上,(起步-靠边停车-再起步),起步需要做5个动作(个人总结的):看后视镜,打左转向灯,挂1档,松手刹,按喇叭。当然了,系安全带跟调整座位就不需要重复了,广州这边,只要不按喇叭,就判定不及格,很多人都是死在这几个步骤上了,凳子都没坐热就下车了,这些地方你要教练怎么教呢?
其次是考场情况,包括车流跟路线,我是考试前一天下午5点才知道是哪个考场,教练带我转了2圈(白天考试时间是不允许教练车行驶的),当然,每个考场的情况都不一样,可以看情况实际操作,我在教练开车转圈的时候用手机拍下考试路线的每个点,自己反复看,记住了,就可以清楚知道下一步做的是什么,例如我考广汕路的是変更车道-加减档-直行通过路口,所以你要看着车流情况在変更车道之前或者之后提速上3档,如果是在三档就会提示减到2档再加到三档,这样的加减档操作很顺,但是如果你的档位是在2档,语音就会提示你减到1档再加到2档,这样的操作就会有点卡,怕换挡的时候控制不好容易死火!!直行通过路口就是要脚离开油门,轻点刹车。我只是举个例子想说明白清楚知道路线的重要性,你要记住整个路线,知道下一个考试内容是什么,怎么提前准备,思绪清楚,稳中有序,这样才能发挥好。车流的话你就只能靠天了,我考的时候已经是年二十九了,路上车不多,所以还是比较幸运的~~
希望楼主也可以顺顺利利的通过考试,预祝新年快乐~~~~
老胜利

顺利通过科目三考试

马Muddleheaded
靠运气
百度网友60303ec
努力学习