北京到野三坡多少公里?

亲爱的们准确点的啊... 亲爱的们 准确点的啊 展开
ksaa1485898
驾车路线:全程约156.6公里 直线距离87.9公里
起点:北京市
1.北京市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿正义路行驶370米,左前方转弯
2) 行驶20米,左前方转弯进入东长安街
3) 沿东长安街行驶940米,直行进入西长安街
4) 沿西长安街行驶1.6公里,过右侧的北京图书大厦约260米后,直行进入复兴门内大街
5) 沿复兴门内大街行驶920米,左转
6) 行驶30米,直行进入闹市口大街
7) 沿闹市口大街行驶840米,右转进入宣武门西大街
8) 沿宣武门西大街行驶190米,稍向右转进入莲花池东路
9) 沿莲花池东路行驶4.1公里,直行进入莲花池西路
10) 沿莲花池西路行驶3.4公里,朝莲石东路方向,稍向右转进入莲石东路
11) 沿莲石东路行驶5.8公里,直行进入莲石西路
12) 沿莲石西路行驶4.1公里,直行进入G108
13) 沿G108行驶5.1公里,右前方转弯进入石门营环岛
14) 沿石门营环岛行驶150米,在第3个出口,直行进入G108
15) 沿G108行驶12.4公里,过右侧的鲁家滩加油站约90米后,直行进入潭柘寺环岛
2.沿潭柘寺环岛行驶140米,在第2个出口,右前方转弯进入G108
3.沿G108行驶94.4公里,右后方转弯进入G108
4.沿G108行驶21.8公里,到达终点(在道路右侧)
终点:野三坡百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

静LOVE凯
驾车路线:全程约156.6公里 直线距离87.9公里 如果认识房山的话,走哪里会比较近,而且过路费便宜哦 我回来时候走的那里,马路也还行,挺好走的。
还有我劝你最好是坐火车去,开车去很不上算,油钱,高速费,是笔开销,如果赶不好的话京石高速公路还要堵车,再加上外地交通队会查货车,堵上一会儿会很烦心的,堵车又堵心。
如果做火车去的话,车票是7块钱,直接到野三坡,离玩的地方就二百米左右,离旅店就更近了,很方便的~~
我前几天去的!!我就是开车去的,
走京石高速公路还走过的好几十公里,都快郁闷死我啦
如果开车去的话去11度那有一家旅店,那得烤全羊味道相当不错
早点好像是每个人5块钱吧 也很好吃 值得你去品尝一下(如果你要去的话我这里有他那的名片,你可以提前预定一下,他那有旅店,客流量挺大的,)
这是我的亲身体会, 希望可以帮助到你
祝你玩得愉快~~~
匿名用户