一个恐怖电影,小时候看的,求电影名。 只记得应该是晚上,一个女的在图书馆里,估计是出不去了,看到

一个恐怖电影,小时候看的,求电影名。只记得应该是晚上,一个女的在图书馆里,估计是出不去了,看到了披头散发的女鬼,她就跑啊,结果看到了图书馆的保安,完了她就跟保安说:哎呀妈... 一个恐怖电影,小时候看的,求电影名。

只记得应该是晚上,一个女的在图书馆里,估计是出不去了,看到了披头散发的女鬼,她就跑啊,结果看到了图书馆的保安,完了她就跟保安说:哎呀妈呀有鬼啊,之类的。保安就回答,怎么可能还有人啊?然后保安拿出了一个不知道什么东西(我记得拿出了是个紫色的宝石),反正保安一下变成了那个女鬼,完了那个女的又叫,哎呀妈呀有鬼啊,就又跑了。

大家帮帮我吧!我只记得这些了。
似夫9E
找到了吗?我也在找这个电影。我记得那个女的跑到一个灯下的门那里,结果门打不开,然后保安出现在门后,她好像叫着有鬼,然后又跑了
enne789
哪个国家的?
追问
亚洲的
淘淘籽3h
标记一下
追问
什么?
591气死你
好像蛮好看的,找到了告诉我一声
追问
嗯哪!
追答
😊😊